Авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по маршрутам Красноярск – Кемерово, Кемерово – Санья
Авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по маршрутам Красноярск – Кемерово, Кемерово – Санья
8 апреля 2019

В минувшую субботу, 6 апреля, авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по маршрутам Красноярск – Кемерово и Кемерово – Санья. Полеты по новым направлениям будут выполняться еженедельно.

Прямой рейс авиакомпании NordStar из Красноярска в столицу Кузбасса впервые связал соседние регионы, предоставив пассажирам еще более широкие возможности для путешествий, деловых поездок. Полеты в город Кемерово выполняются по субботам на самолетах Boeing 737-800 вместимостью 180 пассажирских кресел. Вылет из аэропорта Красноярска – в 10:30, обратный рейс – в 11:35. Время в пути составит 1 час.

Благодаря еще одному новому направлению авиакомпании NordStar у жителей Кемеровской области появилась возможность улететь прямым рейсом на популярный курорт Санья - к белоснежным пляжам Южно-Китайского моря. Полеты из города Кемерово в Санью выполняются по субботам на Boeing 737-800. Вылет в 13:00, прибытие на остров Хайнань – в 20:30 местного времени, время в пути составит 6 часов 30 минут.

Первые рейсы из Красноярска в Кемерово и из города Кемерово в Санью были выполнены с высокой пассажирской загрузкой, что свидетельствует о востребованности прямого авиасообщения между городами.

Новые рейсы пополнили список туристических маршрутов, открытых авиакомпанией NordStar в 2019 году. Так, 3 апреля уже началось выполнение прямых регулярных рейсов из Читы в Санью и обратно, а 29 апреля будет выполнен первый рейс по маршруту Норильск – Воронеж – Сочи.

Приобрести авиабилеты на рейс можно на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.


Другие новости