Авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по маршрутам Красноярск – Кемерово, Кемерово – Санья
Авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по маршрутам Красноярск – Кемерово, Кемерово – Санья
8 апреля 2019

В минувшую субботу, 6 апреля, авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по маршрутам Красноярск – Кемерово и Кемерово – Санья. Полеты по новым направлениям будут выполняться еженедельно.

Прямой рейс авиакомпании NordStar из Красноярска в столицу Кузбасса впервые связал соседние регионы, предоставив пассажирам еще более широкие возможности для путешествий, деловых поездок. Полеты в город Кемерово выполняются по субботам на самолетах Boeing 737-800 вместимостью 180 пассажирских кресел. Вылет из аэропорта Красноярска – в 10:30, обратный рейс – в 11:35. Время в пути составит 1 час.

Благодаря еще одному новому направлению авиакомпании NordStar у жителей Кемеровской области появилась возможность улететь прямым рейсом на популярный курорт Санья - к белоснежным пляжам Южно-Китайского моря. Полеты из города Кемерово в Санью выполняются по субботам на Boeing 737-800. Вылет в 13:00, прибытие на остров Хайнань – в 20:30 местного времени, время в пути составит 6 часов 30 минут.

Первые рейсы из Красноярска в Кемерово и из города Кемерово в Санью были выполнены с высокой пассажирской загрузкой, что свидетельствует о востребованности прямого авиасообщения между городами.

Новые рейсы пополнили список туристических маршрутов, открытых авиакомпанией NordStar в 2019 году. Так, 3 апреля уже началось выполнение прямых регулярных рейсов из Читы в Санью и обратно, а 29 апреля будет выполнен первый рейс по маршруту Норильск – Воронеж – Сочи.

Приобрести авиабилеты на рейс можно на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости