Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание

Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание 27.03.2017

Авиакомпания NordStar перешла на летнее расписание

Авиакомпания NordStar перешла на летний период расписания полетов, который продлится до 29 октября 2017 года.

В период действия летнего расписания в маршрутной сети полетов авиакомпании NordStar сохранятся наиболее востребованные направления и добавятся новые.

Из базового аэропорта авиакомпании красноярского «Емельяново» будут выполняться рейсы более чем по 20 регулярным направлениям в города России и зарубежных стран. Жители Красноярска смогут улететь в Москву, Норильск, Томск, Сургут, Нижневартовск, Пекин, Санью и ряд других городов. В начале июня в расписании авиакомпании появятся рейсы по популярным курортным направлениям из Красноярска – в Сочи, Анапу и Краснодар. В общей сложности будет выполняться до 6 рейсов в неделю – по 2 еженедельных рейса в Анапу, Сочи и Краснодар. К популярным местам отдыха можно будет также улететь удобными трансферными рейсами через Москву. Из московского аэропорта «Домодедово» отправляются ежедневные рейсы NordStar в Сочи, Махачкалу, Минеральные Воды и Санкт-Петербург.

Период летнего расписания 2017 года станет важным этапом для авиакомпании NordStar. В период с 1 июня по 16 сентября продлится второй этап реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта «Норильск», в связи с чем расписание полетов на данный период существенно изменится. С начала июня до середины сентября жители Норильска смогут вылететь по трем направлениям из Норильска в Красноярск, Москву и Новый Уренгой. Вне периода реконструкции (до 31 мая и с 17 сентября 2017 г.) будет действовать традиционное расписание и выполняться рейсы более чем по 10 направлениям из Норильска. Сохранятся рейсы в Красноярск, Санкт-Петербург, Новосибирск, Абакан, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Сочи, Уфу, Анапу, Белгород. В наиболее пиковые периоды перед началом реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта «Норильск» количество рейсов до Москвы будет максимально увеличено дополнительными частотами.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top