Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации 10.04.2017

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации. Ежегодный рейтинг работодателей составлен Компанией «Авиаперсонал», Ассоциацией «Авиационный персонал» и отраслевым агентством «АвиаПорт». Рейтинг составлялся на основе опроса сотрудников авиакомпаний по четырем основным категориям – уровню заработной платы, условиям труда, климату в компании и возможностям карьерного роста.

По результатам проведенного исследования авиакомпания NordStar получила высокие оценки в двух категориях, заняв второе место в категории «Климат в коллективе» и пятую строчку рейтинга в категории «Условия труда» среди 20 компаний, отобранных для участия в рейтинге. В категориях «Уровень заработной платы» и «Карьерный рост» авиакомпания также получила более высокие оценки и значительно улучшила свои позиции в рейтинге относительно результатов прошлого года.

Кроме того, авиакомпания NordStar также была отмечена в особой категории «Частота упоминаний», наряду с еще тремя крупнейшими представителями российского авиационного рынка. Данная категория отражает общий интерес соискателей работы к тому или иному работодателю и свидетельствует о популярности HR бренда работодателя и его привлекательности на рынке труда.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку новостей

Top