Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации 10.04.2017

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации. Ежегодный рейтинг работодателей составлен Компанией «Авиаперсонал», Ассоциацией «Авиационный персонал» и отраслевым агентством «АвиаПорт». Рейтинг составлялся на основе опроса сотрудников авиакомпаний по четырем основным категориям – уровню заработной платы, условиям труда, климату в компании и возможностям карьерного роста.

По результатам проведенного исследования авиакомпания NordStar получила высокие оценки в двух категориях, заняв второе место в категории «Климат в коллективе» и пятую строчку рейтинга в категории «Условия труда» среди 20 компаний, отобранных для участия в рейтинге. В категориях «Уровень заработной платы» и «Карьерный рост» авиакомпания также получила более высокие оценки и значительно улучшила свои позиции в рейтинге относительно результатов прошлого года.

Кроме того, авиакомпания NordStar также была отмечена в особой категории «Частота упоминаний», наряду с еще тремя крупнейшими представителями российского авиационного рынка. Данная категория отражает общий интерес соискателей работы к тому или иному работодателю и свидетельствует о популярности HR бренда работодателя и его привлекательности на рынке труда.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top