Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации
Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации
10 апреля 2017

Авиакомпания NordStar вошла в число лидеров рейтинга работодателей гражданской авиации. Ежегодный рейтинг работодателей составлен Компанией «Авиаперсонал», Ассоциацией «Авиационный персонал» и отраслевым агентством «АвиаПорт». Рейтинг составлялся на основе опроса сотрудников авиакомпаний по четырем основным категориям – уровню заработной платы, условиям труда, климату в компании и возможностям карьерного роста.

По результатам проведенного исследования авиакомпания NordStar получила высокие оценки в двух категориях, заняв второе место в категории «Климат в коллективе» и пятую строчку рейтинга в категории «Условия труда» среди 20 компаний, отобранных для участия в рейтинге. В категориях «Уровень заработной платы» и «Карьерный рост» авиакомпания также получила более высокие оценки и значительно улучшила свои позиции в рейтинге относительно результатов прошлого года.

Кроме того, авиакомпания NordStar также была отмечена в особой категории «Частота упоминаний», наряду с еще тремя крупнейшими представителями российского авиационного рынка. Данная категория отражает общий интерес соискателей работы к тому или иному работодателю и свидетельствует о популярности HR бренда работодателя и его привлекательности на рынке труда.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости