Авиакомпания NordStar доставила благодатный огонь в районы Красноярского края
Авиакомпания NordStar доставила благодатный огонь в районы Красноярского края
17 апреля 2017

Авиакомпания NordStar осуществила перевозку Благодатного огня в города Красноярского края. 17 апреля Благодатный огонь, прибывший в Красноярск накануне днем, в сопровождении представителя Норильской епархии Российской православной церкви был доставлен в Норильск регулярным рейсом авиакомпании NordStar. Из аэропорта святыня была доставлена в храм иконы Божией Матери Всех Скорбящих Радость, а позже и в другие приходы Норильской епархии в близлежащих населенных пунктах. 19 апреля из столицы края Благодатный огонь будет отправлен на борту самолета ATR 42-500 в Туруханск.

В дни Пасхальных торжеств святыню одного из главных православных праздников особенно ожидают в удаленных районах края, куда ее можно доставить только по воздуху. Перевозка Благодатного огня в Норильск и другие города – важная социальная задача, которую авиакомпания NordStar выполняет ежегодно.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости