Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar открывает бесплатное оформление билетов для ветеранов ВОВ 24.04.2017

Авиакомпания NordStar открывает бесплатное оформление билетов для ветеранов ВОВ

Авиакомпания NordStar предоставляет право полностью бесплатного перелета в экономическом классе обслуживания для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны на все регулярные рейсы авиакомпании, вылетающие в период с 1 по 12 мая. Бесплатное оформление льготных билетов начинается с 26 апреля 2017 года.

Авиакомпания NordStar с благодарностью и глубоким почтением относится к подвигу ветеранов, совершенному во благо своей Отчизны. Традиционная акция, приуроченная ко Дню Победы, позволит участникам Великой Отечественной войны из Красноярска, Норильска, Москвы и других городов из географии полетов авиакомпании NordStar принять участие в Параде Победы на Красной Площади и других праздничных мероприятиях в городах России, навестить старых друзей и отметить праздник в кругу близких.

Оформление билета производится во всех билетных агентствах при предъявлении соответствующего удостоверения. Для сопровождающего участника Великой Отечественной войны предусмотрен специальный сниженный тариф со скидкой 25%.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку