Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar перевезла гуманитарный груз из Норильска для жителей края 31.05.2017

Авиакомпания NordStar перевезла гуманитарный груз из Норильска для жителей края

Авиакомпания NordStar перевезла гуманитарный груз для жителей малых населенных пунктов Красноярского края, пострадавших от пожаров.

Более 4 тонн одежды, бытовых принадлежностей и других самых необходимых вещей, было собрано жителями Норильска в ходе благотворительной акции для тех, кто пострадал в череде пожаров. Гуманитарный груз был собран в кратчайшие сроки для того, чтобы была возможность отправить его на материк до начала реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта Норильск.

Груз был доставлен в Красноярск воздушным судном Boeing 737-800 31 мая и прямо из аэропорта был направлен в населенные пункты, для которых был предназначен.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top