Бортпроводники авиакомпании NordStar вышли в полуфинал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс 2017»
Бортпроводники авиакомпании NordStar вышли в полуфинал конкурса «ТОП самых красивых стюардесс 2017»
18 августа 2017

17 августа, в преддверии Дня воздушного флота России, в Красноярске на базе аэропорта «Емельяново» при поддержке авиакомпании NordStar прошел отборочный этап конкурса красоты для девушек-бортпроводников «ТОП самых красивых стюардесс 2017». В отборочном этапе приняли участие бортпроводницы авиакомпании NordStar, являющейся базовой авиакомпанией Красноярска.

Прошедший кастинг стал вторым отборочным этапам этого года, 16 августа претенденток на звание самой красивой стюардессы выбирали в Москве. Международный профессиональный конкурс «ТОП самых красивых стюардесс 2017» является значимым событием в авиационной отрасли и проводится уже в четвертый раз. В этом году впервые конкурс получит статус международного – в отборочных этапах примут участие представительницы профессии из зарубежных авиакомпаний.

На отборочном этапе компетентное жюри, в которое вошли специалисты авиационной отрасли, включая победительницу конкурса прошлого года – бортпроводницу авиакомпании NordStar Анну Гурину, оценивало внешние данные девушек, навыки общения, и в первую очередь профессиональные знания и опыт. По результатам отбора семь бортпроводниц авиакомпании NordStar прошли в полуфинал. Остальных участниц ждет интернет-голосование. Девушки, которые смогут набрать максимальное количество голосов, также пройдут в полуфинал, который состоится в октябре на базе московского центра подготовки бортпроводников.

В полуфинале бортпроводниц ждут серьезные испытания, включая тестирования по английскому языку, психологии, знанию аварийно-спасательного оборудования. Те девушки, которые смогут показать лучшие результаты и удивят жюри профессионализмом и умением выходить из нестандартных ситуаций, получат путевку в финал главного профессионального конкурса.

Напомним, в 2016 году, успешно пройдя все этапы конкурса, лучшей и самой красивой стюардессой стала бортпроводница авиакомпании NordStar Анна Гурина.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости