Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на период зимнего расписания для норильчан 04.09.2017

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на период зимнего расписания для норильчан

Авиакомпания NordStar открыла продажу авиабилетов на период зимнего расписания на рейсы из Норильска. Зимнее расписание будет действовать с 29 октября 2017 г. до 25 марта 2018 г.

В этот период авиакомпания NordStar будет выполнять прямые рейсы из Норильска по популярным круглогодичным направлениям. Рейсы в Красноярск и Москву будут традиционно выполняться ежедневно, в Санкт-Петербург – по понедельникам и четвергам, в Сочи, Уфу и Абакан – по пятницам, в Екатеринбург и Ростов-на-Дону – по четвергам, в Новосибирск – по средам и субботам, в Краснодар – по средам.

Также жители Норильска смогут вылететь в Минеральные Воды, Махачкалу и Сочи ежедневно удобными трансферными рейсами через московский аэропорт «Домодедово».

Билеты на период зимнего расписания доступны на сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top