Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Красноярска в Хатангу 18.09.2017

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Красноярска в Хатангу

18 сентября авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по направлению Красноярск – Хатанга – Красноярск. Новый рейс стал первым прямым регулярным рейсом между Красноярском и Хатангой за последние несколько лет. Хатанга является одним из наиболее удаленных северных населенных пунктов, где авиасообщение является основным способом добраться до материка. Для жителей Хатанги и Красноярска с открытием прямого регулярного рейса авиакомпании NordStar появилась возможность уверенно планировать свои поездки и путешествовать между городами быстро и удобно. Рейсы по направлению Красноярск - Хатанга и обратно будут выполняться 2 раза в неделю на комфортабельных самолетах ATR 42-500 по понедельникам и четвергам. Вылет из Красноярска в 09:30, прилет в Хатангу в 14:00. Вылет рейса из Хатанги в 15:00, прилет в Красноярск в 19:30. Стоимость авиабилетов от 13 000 рублей.

Помимо прямого авиасообщения с Красноярском, новый рейс даст жителям Хатанги возможность трансферных перелетов через аэропорт Красноярска по выгодным тарифам. Уже сейчас можно оформить билет по маршруту Хатанга – Москва по цене от 21 135 рублей.

Оформить авиабилеты можно на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также в любых билетных агентствах. Кроме того, в Хатанге начало работу уполномоченное билетное агентство авиакомпании NordStar, где пассажиры смогут оформить билеты и дополнительные услуги, а также получить подробную информацию о выполнении рейсов.

Новый рейс не только даст жителям Хатанги возможность регулярного авиасообщения с Красноярском, но и позволит пользоваться дополнительными услугами, доступными пассажирам всех рейсов авиакомпании NordStar. Так, например, с услугой «Предоплаченный багаж» пассажиры смогут оплатить сверхнормативный багаж заранее по более выгодным тарифам, а благодаря услуге «Несопровождаемый ребенок» родители смогут отправить в Красноярск ребенка без сопровождения взрослых, при этом с момента передачи ребенка представителю авиакомпании в аэропорту и до окончания путешествия ребенок будет находиться под ответственностью авиакомпании NordStar на протяжении всего перелета.

В честь открытия прямых рейсов авиакомпании NordStar из Красноярска в Хатангу и обратно, всем участникам программы лояльности «Летать легко!», совершившим перелет по указанному направлению в период с 18 сентября по 18 октября 2017 года будут начислены двойные мили, которые могут быть использованы для приобретения премиальных билетов и дополнительных услуг.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top