Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar открыла онлайн-регистрацию из Антальи 26.09.2017

Авиакомпания NordStar открыла онлайн-регистрацию из Антальи

Авиакомпания NordStar с 25 сентября открыла услугу «Онлайн-регистрация» для рейсов, вылетающих из Антальи. С помощью онлайн-регистрации пассажир может легко и быстро зарегистрироваться на рейс в удобное время с любого устройства, имеющего выход в Интернет.

Также при прохождении онлайн-регистрации на рейсы авиакомпании NordStar пассажир может воспользоваться дополнительной услугой «Место повышенной комфортности» и зарегистрироваться на места с увеличенным шагом кресел для перелета в еще более комфортных условиях.

Онлайн-регистрация открывается за 24 часа и закрывается за 1 час до вылета рейса. Для того, чтобы пройти онлайн-регистрацию на рейс, пассажиру необходимо иметь электронный билет, зайти на сайт авиакомпании NordStar www.nordstar.ru, зарегистрироваться, следуя инструкции, и распечатать посадочный талон. В случае отсутствия возможности распечатать посадочный талон, пассажир может пройти полную процедуру регистрации с выбором места на сайте, а посадочный талон получить непосредственно в аэропорту на стойке регистрации в течение всего периода регистрации на рейс.

Международный аэропорт «Анталья» пополнил список российских и зарубежных аэропортов маршрутной сети авиакомпании NordStar, для которых доступна онлайн-регистрация на рейсы.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top