Авиакомпания NordStar стала лидером по пунктуальности аэропорта «Минеральные воды» в сентябре 2017 года
Авиакомпания NordStar стала лидером по пунктуальности аэропорта «Минеральные воды» в сентябре 2017 года
9 октября 2017

Аэропорт «Минеральные воды» подвел итоги регулярности выполнения рейсов среди всех авиакомпаний, выполнявших рейсы из аэропорта в сентябре 2017 года.

По результатам рейтинга авиакомпания NordStar заняла первое место по регулярности выполнения рейсов в/из аэропорта «Минеральные воды», став самой пунктуальной авиакомпаний в своей группе. Международный аэропорт Минеральные Воды — международный аэропорт федерального значения, а также крупнейший аэропорт Ставропольского края и один из крупнейших на Юге России. Авиакомпания NordStar выполняет ежедневные рейсы из аэропорта «Минеральные воды» в Москву.

Авиакомпания NordStar регулярно занимает высокие позиции в списке самых пунктуальных авиакомпаний в рейтингах различных аэропортов России, включая московский аэропорт «Домодедово», что является неотъемлемой частью высоких стандартов обслуживания пассажиров и предоставления услуг.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости