Авиакомпания NordStar перешла на зимнее расписание 2017 - 2018
Авиакомпания NordStar перешла на зимнее расписание 2017 - 2018
31 октября 2017

Авиакомпания NordStar перешла на зимнее расписание выполнения полетов. Период зимнего расписания традиционно продлится с 29 октября 2017 года по 25 марта 2018 года.

В период действия зимнего расписания из Норильска продолжится выполнение рейсов по традиционным направлениям. Сохранятся рейсы из Норильска в Санкт-Петербург, Сочи, Новосибирск, Уфу, Абакан, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург. На ежедневной основе сохранится выполнение рейсов между Норильском и Красноярском, а рейсы из Норильска в Москву будут выполняться до 2 рейсов в день ежедневно.

Из базового аэропорта авиакомпании NordStar – красноярского «Емельяново» будут выполняться рейсы в Москву, Норильск и другие города России и населенные пункты Красноярского края. Сохраняются открытые в период действия летнего расписания рейсы по двум новым направлениям в маршрутной сети авиакомпании NordStar  – Красноярск – Братск – Чита, а также Красноярск - Хатанга. Новый рейс по направлению Красноярск – Хатанга стал первым прямым регулярным рейсом между городами за последние несколько лет. Хатанга является одним из наиболее удаленных северных населенных пунктов, где авиасообщение является основным способом добраться до материка.

Увеличивается частотность выполнения рейсов на направлениях Красноярск – Томск и Красноярск – Сургут. В период действия зимнего расписания рейсы по указанным направлениям будут выполняться ежедневно. С прежней частотой будут выполняться рейсы из Красноярска в столицу Китая – Пекин, а также на популярный китайский курорт – в аэропорт «Санья».

В зимнем сезоне для пассажиров из Красноярска и Норильска авиакомпания NordStar предложит удобные стыковки в Сочи, Минеральные Воды и Махачкалу через аэропорт «Домодедово».

Новым в маршрутной сети авиакомпании станет рейс из Стрежевого в Екатеринбург, который будет выполняться два раза в неделю, начиная с 10 ноября.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости