Авиакомпания NordStar открывает новую группу тарифов на рейсах из/в Норильск
Авиакомпания NordStar открывает новую группу тарифов на рейсах из/в Норильск
1 декабря 2017

С 1 декабря 2017 года на направлениях из Норильска и в Норильск будут действовать несколько групп брендированных тарифов экономического класса обслуживания.

Впервые для пассажиров, путешествующих из Норильска будут доступны тарифы групп «Летать выгодно!». Данные тарифы будут интересны пассажирам, путешествующим с небольшим количеством багажа (до 10 кг), и позволят им приобретать билеты по более низкой стоимости. В рамках тарифа «Летать выгодно!» пассажиры смогут взять с собой до 10 кг багажа и до 5 кг ручной клади. В ряд дополнительных услуг также будет вынесена услуга Выбора места при покупке билета, пассажир сможет самостоятельно определить требуется ли ему данная услуга и оформить ее дополнительно при необходимости.

Для пассажиров, которые путешествуют с большим количеством багажа, по-прежнему доступны тарифы группы «Летать комфортно!», позволяющие перевести до 20 кг багажа для одного пассажира. При этом с появлением нового более выгодного тарифа при меньшей норме провоза багаж, стоимость на перелет с привычной нормой багажа в 20 кг останется прежней.

Тарифы бизнес-класса обслуживания не изменятся и останутся прежними.

Группы тарифов экономического класса
Летать выгодно! Летать комфортно! Летать легко!
Для тех, кто летит в непродолжительную поездку с небольшим количеством багажа или только с ручной кладью. Для тех, кто путешествует с большим количеством багажа. Для тех, кто предпочитает максимально удобные условия тарифа.
+50% полетных миль +50% полетных миль +100% полетных миль
Багаж: 10 кг Багаж: 20 кг Багаж: 20 кг
Ручная кладь 5 кг Ручная кладь 5 кг Ручная кладь 5 кг
Выбор места: 300 руб. Выбор места: бесплатно Выбор места: бесплатно
Выбор места повышенной комфортности: 1 000 – 1 500 руб. Выбор места повышенной комфортности: бесплатно

Внесение изменений в билет:

  • до вылета – разрешены*/не допускаются
  • после вылета – не допускаются

Внесение изменений в билет:

  • до вылета – разрешены
  • после вылета – разрешены

Возврат билета:

  • до вылета – со сбором
  • после вылета – не допускается

Возврат билета:

  • до вылета – без сбора
  • после вылета – без сбора

* - Подробная информация об условиях обмена авиабилета, размещена в разделе Тарифы и условия

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости