Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar начинает выполнять рейсы в новый аэропорт Ростова-на-Дону – «Платов» 05.12.2017

Авиакомпания NordStar начинает выполнять рейсы в новый аэропорт Ростова-на-Дону – «Платов»

В связи с открытием нового аэропорта «Платов» (г. Ростов-на-Дону) с 7 декабря все рейсы авиакомпании NordStar будут прибывать и вылетать из нового аэропорта.

Изменения коснутся пассажиров рейсов Норильск – Екатеринбург – Ростов-на-Дону авиакомпании NordStar. Данные регулярные рейсы выполняются авиакомпании NordStar еженедельно по четвергам. Уже ближайший рейс 7 декабря будет прибывать и вылетать из нового аэропорта.

Аэропорт «Платов» находится в 45 км. от центра Ростова-на-Дону. Пассажирам рекомендуется учесть расположение нового аэропорта и заранее спланировать дорогу с учетом времени в пути, (поездка до аэропорта может занять до 1 часа). Подробная информация о транспортном сообщении между городом и аэропортом размещена на сайте аэропорта «Платов» www.platov.aero


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top