Новости авиакомпании

19.09.2011

Авиакомпания NordStar открывает онлайн-регистрацию на рейсы из Красноярска

Авиакомпания NordStar открывает услугу регистрации на регулярные рейсы в сети Интернет в аэропорту «Емельяново».

С сегодняшнего дня услуга онлайн-регистрации стала доступна пассажирам, вылетающим из аэропорта «Емельяново» (г. Красноярск) Теперь каждый пассажир, отправляющийся из Красноярска по любому из более, чем 20 направлений может самостоятельно зарегистрироваться, пройдя простую процедуру на сайте авиакомпании в разделе «Регистрация на рейс».

Онлайн-регистрация открывается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до времени отправления рейса. При помощи новой услуги каждый пассажир сможет самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон, по которому будет производиться посадка в самолет. В случае отсутствия возможности распечатать посадочный талон, пассажир может пройти полную процедуру регистрации с выбором места на сайте, а посадочный талон получить непосредственно в аэропорту на стойке регистрации в течение всего периода регистрации на рейс. Пассажирам, самостоятельно зарегистрировавшимся на рейс, рекомендуется прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до времени вылета для сдачи багажа на стойке регистрации, а также предполетного досмотра. При себе необходимо иметь распечатанный посадочный талон и документы, удостоверяющие личность.

В ближайших планах компании внедрение услуги во всех аэропортах, куда осуществляются рейсы авиакомпании NordStar.

Подробную информацию можно получить по телефону – 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.nordstar.su


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top