Новости авиакомпании

19.09.2011

Авиакомпания NordStar открывает онлайн-регистрацию на рейсы из Красноярска

Авиакомпания NordStar открывает услугу регистрации на регулярные рейсы в сети Интернет в аэропорту «Емельяново».

С сегодняшнего дня услуга онлайн-регистрации стала доступна пассажирам, вылетающим из аэропорта «Емельяново» (г. Красноярск) Теперь каждый пассажир, отправляющийся из Красноярска по любому из более, чем 20 направлений может самостоятельно зарегистрироваться, пройдя простую процедуру на сайте авиакомпании в разделе «Регистрация на рейс».

Онлайн-регистрация открывается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до времени отправления рейса. При помощи новой услуги каждый пассажир сможет самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон, по которому будет производиться посадка в самолет. В случае отсутствия возможности распечатать посадочный талон, пассажир может пройти полную процедуру регистрации с выбором места на сайте, а посадочный талон получить непосредственно в аэропорту на стойке регистрации в течение всего периода регистрации на рейс. Пассажирам, самостоятельно зарегистрировавшимся на рейс, рекомендуется прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до времени вылета для сдачи багажа на стойке регистрации, а также предполетного досмотра. При себе необходимо иметь распечатанный посадочный талон и документы, удостоверяющие личность.

В ближайших планах компании внедрение услуги во всех аэропортах, куда осуществляются рейсы авиакомпании NordStar.

Подробную информацию можно получить по телефону – 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.nordstar.su


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top