Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по направлению Норильск – Самара – Баку 12.01.2018

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по направлению Норильск – Самара – Баку

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по новому направлению Норильск – Самара – Баку – Самара - Норильск. Рейсы начнут выполняться с 05 марта 2018 года. Оформление билетов ведется на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.

Новые рейсы будут выполняться еженедельно и не только пополнят географию прямых рейсов из Норильска рейсом в Самару, но и увеличит количество частот из Норильска в Баку до 2 рейсов в неделю. В настоящий момент авиакомпания NordStar также выполняет рейсы в Баку через Уфу по пятницам.

Вылет из Норильска в Самару будет выполняться по понедельникам в 14:00, прибытие в аэропорт Самары в 15:20, вылет в Баку в 17:55, прибытие в 20:30. Рейс в обратном направлении из Баку в Самару будет также отправляться по понедельникам в 22:30 с прибытием в Самару в 01:10 следующих суток, вылет из Самары в Норильск в 03:20 вторника, прибытие в Норильск в 10:15 (время вылета и прибытия рейсов указано местное). Рейсы по новым направлениям будут выполняться на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2017 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 481 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top