Новости авиакомпании

27.09.2011

Авиакомпания NordStar выпустила первый номер бортового журнала

Авиакомпания NordStar выпустила первый номер собственного бортового журнала «Летать легко».

Планируется, что издание будет выходить с периодичность 1 раз в 3 месяца. Журнал «Летать легко» будет бесплатно доступен на всех внутренних и международных рейсах авиакомпании NordStar. Персональный экземпляр журнала станет доступен каждому пассажиру.

«Летать легко» - полноценное глянцевое издание, из которого можно будет не только узнать новости авиакомпании и полезную информацию о предлагаемых сервисах, но и почерпнуть информацию на самые разные темы. Чтение бортового журнала «Летать легко» сделает путешествие на самолетах авиакомпании NordStar еще более интересным.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.



Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top