Авиакомпания NordStar стала дипломантом национальной авиационной премии «Крылья России – 2017»
Авиакомпания NordStar стала дипломантом национальной авиационной премии «Крылья России – 2017»
11 апреля 2018

Авиакомпания NordStar стала дипломантом национальной авиационной премии «Крылья России – 2017» в номинации «Внутренние авиаперевозки».

10 апреля в Москве состоялась 21-я церемония вручения национальной авиационной премии «Крылья России». За время существования премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды отрасли, стала не только символом признания успешности организаций отрасли, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте.

В этом году на право получения премии претендовали около 100 организаций авиационной отрасли. На церемонии традиционно отметили лидеров среди авиакомпаний и аэропортов – число дипломантов и победителей попали 20 российских авиакомпаний и аэропортов, а также один зарубежный перевозчик.

Экспертное жюри отметило авиакомпанию NordStar дипломом в номинации «Внутренние перевозки в группе 2 (объем перевозок на ВВЛ за 2017 г. от 0,7 до 4,0 млн пассажиров)», а также авиакомпания получила дополнительную награду «Чемпион ТКП» в специальной номинации премии «Крылья России».

Для авиакомпании NordStar оценка экспертного сообщества и получение признания – важное достижение, свидетельствующее о высоком уровне развития услуг и сервисов для пассажиров, и общих темпов развития авиакомпании.

Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – российская авиакомпания, входящая в число 15-ти крупнейших авиаперевозчиков Российской Федерации.

В 2021 году авиакомпания NordStar заняла 7 место в рейтинге лучших авиакомпаний года Восточной Европы по версии Skytrax World Airline Аwards 2021, а также 8 место в рейтинге лучших региональных авиакомпаний в Европе, связывающих прямыми маршрутам региональные центры.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости