Авиакомпания NordStar открывает онлайн-регистрацию на рейсы из Норильска
16 ноября 2011

Авиакомпания NordStar расширяет географию действия услуги онлайн-регистрации.

Теперь услуга онлайн-регистрации стала доступна пассажирам, вылетающим из аэропорта «Алыкель» (г. Норильск) Каждый пассажир, отправляющийся из Норильска в Красноярск, Москву, Санкт-Петербург может самостоятельно зарегистрироваться, пройдя простую процедуру на сайте авиакомпании в разделе «Регистрация на рейс».

Онлайн-регистрация открывается за 24 часа и заканчивается за 3 часа до времени отправления рейса. При помощи новой услуги каждый пассажир сможет самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон, по которому будет производиться посадка в самолет. В случае отсутствия возможности распечатать посадочный талон, пассажир может пройти полную процедуру регистрации с выбором места на сайте, а посадочный талон получить непосредственно в аэропорту на стойке регистрации в течение всего периода регистрации на рейс.

Пассажирам, самостоятельно зарегистрировавшимся на рейс, рекомендуется прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до времени вылета для сдачи багажа на стойке регистрации, а также предполетного досмотра. При себе необходимо иметь распечатанный посадочный талон и документы, удостоверяющие личность.

В ближайших планах компании дальнейшее внедрение услуги во всех аэропортах, куда осуществляются рейсы авиакомпании NordStar.

Подробную информацию можно получить по телефону – 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.nordstar.su

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости