Авиакомпания NordStar перевезет пассажиров Саратовских авиалиний из Красноярска, Читы и Игарки
Авиакомпания NordStar перевезет пассажиров Саратовских авиалиний из Красноярска, Читы и Игарки
4 июня 2018

Авиакомпания NordStar обеспечит перевозку пассажиров авиакомпании «Саратовские авиалинии» на собственных регулярных рейсах в связи с приостановкой операционной деятельности авиакомпании «Саратовские авиалинии» с 30 мая 2018 г. Перевозка будет осуществляться по двум направлениям: Красноярск–Чита–Красноярск и Красноярск–Игарка–Красноярск в период с 1 по 13 июня 2018 г.

В данный период перевозка будет осуществляться по авиабилетам, оформленным авиакомпанией «Саратовские авиалинии» на даты с 1 по 13 июня 2018 г. включительно, в рамках соглашения, заключенного между авиакомпаниями NordStar и «Саратовские авиалинии». Пассажиры будут приниматься к перевозке по фактическому наличию свободных кресел на борту.

Пассажиры, имеющие оформленные билеты по направлениям из Красноярска в Читу и Игарку и обратно в указанный период, могут получить предварительную информацию о наличии свободных мест по телефону контактного центра авиакомпании NordStar 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).

Рейсы будут выполняться на региональных самолетах ATR 42-500. Норма провоза багажа – согласно норме, указанной в билете. Сверхнормативный багаж приниматься не будет.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости