Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar расширяет программу дополнительных рейсов из Норильска в Сургут 23.07.2018

Авиакомпания NordStar расширяет программу дополнительных рейсов из Норильска в Сургут

Авиакомпания NordStar расширяет программу дополнительных рейсов из Норильска в Сургут. Первый этап программы продлен до 31 июля 2018 года. Рейсы продолжат выполняться с частотой пять раз в неделю с понедельника по пятницу. Второй этап программы, как и было запланировано начнется с 15 августа.

Напомним, что дополнительные рейсы Норильск – Сургут – Норильск были введены авиакомпанией NordStar ввиду высокого спроса на авиаперевозки из Норильска в период реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта, совпадающий с периодом массового выезда жителей Норильского промышленного района к местам летнего отдыха. Открытие данного направления позволило обеспечить дополнительные возможности для авиаперелетов норильчан к местам летнего отпуска.

Рейсы по маршруту Норильск – Сургут – Норильск продолжат выполняться на воздушном судне ATR 72, по договору фрахта с авиакомпанией Utair. На каждом рейсе совершить полет из Норильска в Сургут и обратно смогут до 70 пассажиров. Норма провоза багажа составит 20 кг на одного пассажира. Время в полете – 3 часа.

Стоимость билетов из Норильска в Сургут, как и на направлениях Норильск – Москва – Норильск, Норильск – Красноярск – Норильск, является фиксированной и составляет 10 950 рублей. Билеты на рейс Норильск – Сургут – Норильск можно приобрести на сайте авиакомпании NordStar www.nordstar.ru, а также в билетных агентствах.

Пассажиры, прибывающие в аэропорт Сургут, смогут самостоятельно продолжить перелет, по широкой сети маршрутов из аэропорта Сургут в другие регионы России. Кроме того, для пассажиров, которые будут следовать через Сургут в Москву и обратно рейсами авиакомпании Utair будет действовать специальный тариф. Билеты на рейсы из Сургута в Москву и обратно доступны к оформлению в билетных агентствах.

Дополнительные рейсы по направлению Норильск – Сургут – Норильск возобновятся в середине августа и будут также выполняться в период с 15 августа по 15 сентября для обеспечения дополнительной возможности возвращения в Норильск перед началом учебного года и делового сезона.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top