Авиакомпания NordStar расширяет программу дополнительных рейсов из Норильска в Сургут
Авиакомпания NordStar расширяет программу дополнительных рейсов из Норильска в Сургут
23 июля 2018

Авиакомпания NordStar расширяет программу дополнительных рейсов из Норильска в Сургут. Первый этап программы продлен до 31 июля 2018 года. Рейсы продолжат выполняться с частотой пять раз в неделю с понедельника по пятницу. Второй этап программы, как и было запланировано начнется с 15 августа.

Напомним, что дополнительные рейсы Норильск – Сургут – Норильск были введены авиакомпанией NordStar ввиду высокого спроса на авиаперевозки из Норильска в период реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта, совпадающий с периодом массового выезда жителей Норильского промышленного района к местам летнего отдыха. Открытие данного направления позволило обеспечить дополнительные возможности для авиаперелетов норильчан к местам летнего отпуска.

Рейсы по маршруту Норильск – Сургут – Норильск продолжат выполняться на воздушном судне ATR 72, по договору фрахта с авиакомпанией Utair. На каждом рейсе совершить полет из Норильска в Сургут и обратно смогут до 70 пассажиров. Норма провоза багажа составит 20 кг на одного пассажира. Время в полете – 3 часа.

Стоимость билетов из Норильска в Сургут, как и на направлениях Норильск – Москва – Норильск, Норильск – Красноярск – Норильск, является фиксированной и составляет 10 950 рублей. Билеты на рейс Норильск – Сургут – Норильск можно приобрести на сайте авиакомпании NordStar www.nordstar.ru, а также в билетных агентствах.

Пассажиры, прибывающие в аэропорт Сургут, смогут самостоятельно продолжить перелет, по широкой сети маршрутов из аэропорта Сургут в другие регионы России. Кроме того, для пассажиров, которые будут следовать через Сургут в Москву и обратно рейсами авиакомпании Utair будет действовать специальный тариф. Билеты на рейсы из Сургута в Москву и обратно доступны к оформлению в билетных агентствах.

Дополнительные рейсы по направлению Норильск – Сургут – Норильск возобновятся в середине августа и будут также выполняться в период с 15 августа по 15 сентября для обеспечения дополнительной возможности возвращения в Норильск перед началом учебного года и делового сезона.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости