Авиакомпания NordStar – лауреат премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011»
16 апреля 2012

Авиакомпания NordStar стала лауреатом премии национального конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» в одной из основных номинаций, вручение которой состоялось в Москве 12 апреля. Авиакомпания NordStar вошла в число 69 лауреатов, удостоенных престижной профессиональной награды.

Премия «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» стала важной оценкой качества деятельности авиакомпании за прошедший год, который стал знаковым для брэнда NordStar. В 2011 году авиакомпания существенно расширила географию полетов, увеличила авиапарк, внедрила новые услуги для пассажиров. Результатом этого стал рост пассажиропотока более чем на 45% по сравнению с показателями предыдущего года.

Информация о премии:

Ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке проводится с 1998 году. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов «БРЭНД ГОДА» входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости