Новости авиакомпании

16.04.2012

Авиакомпания NordStar – лауреат премии «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011»

Авиакомпания NordStar стала лауреатом премии национального конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» в одной из основных номинаций, вручение которой состоялось в Москве 12 апреля. Авиакомпания NordStar вошла в число 69 лауреатов, удостоенных престижной профессиональной награды.

Премия «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» стала важной оценкой качества деятельности авиакомпании за прошедший год, который стал знаковым для брэнда NordStar. В 2011 году авиакомпания существенно расширила географию полетов, увеличила авиапарк, внедрила новые услуги для пассажиров. Результатом этого стал рост пассажиропотока более чем на 45% по сравнению с показателями предыдущего года.

Информация о премии:

Ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке проводится с 1998 году. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов «БРЭНД ГОДА» входит в международную систему EFFIE - самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей