Новости авиакомпании

08.12.2010

Авиакомпания NordStar расширяет географию полетов

Следующим шагом на пути к статусу базового перевозчика Красноярского края стало расширение географии полетов. На этой неделе авиакомпания NordStar вошла в список авиакомпаний, назначенных Росавиацией для выполнения регулярных международных рейсов в Китай, Азербайджан, Таджикистан. В октябре было получено разрешение на выполнение полетов в Узбекистан.

Таким образом, в списке регулярных рейсов авиакомпании NordStar в 2011 году появятся маршруты из Красноярска в города Пекин, Санья, Душанбе, Баку, Ташкент.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top