Новости авиакомпании

08.12.2010

Авиакомпания NordStar расширяет географию полетов

Следующим шагом на пути к статусу базового перевозчика Красноярского края стало расширение географии полетов. На этой неделе авиакомпания NordStar вошла в список авиакомпаний, назначенных Росавиацией для выполнения регулярных международных рейсов в Китай, Азербайджан, Таджикистан. В октябре было получено разрешение на выполнение полетов в Узбекистан.

Таким образом, в списке регулярных рейсов авиакомпании NordStar в 2011 году появятся маршруты из Красноярска в города Пекин, Санья, Душанбе, Баку, Ташкент.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top