Новости авиакомпании

17.09.2012

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Красноярска в Пекин

Авиакомпании NordStar выполнила первый рейс по маршруту Красноярск–Пекин. С 16 сентября новый регулярный рейс выполняется еженедельно по воскресеньям в 21:50 (время местное) на комфортабельных самолетах Boeing 737-800. Прибытие в столицу Китая в 01:20 (время местное). Обратный вылет из Пекина в Красноярск осуществляется по понедельникам.

Регулярные рейсы по популярному среди жителей Красноярского края направлению обеспечивают постоянное воздушное сообщение между Красноярском и Пекином и высокий уровень сервиса. Пассажирам, направляющимся в столицу Китая и обратно, доступны услуги экономического и бизнес классов на борту самолета, а также все онлайн-сервисы, предоставляемые на сайте авиакомпании для регулярных рейсов.

Новый рейс пополнил количество регулярных международных рейсов авиакомпании NordStar. Напомним, авиакомпания также выполняет регулярные рейсы из Красноярска в страны СНГ, включая Таджикистан, Армению, Азербайджан.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку