Новости авиакомпании

23.10.2012

Авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы из Красноярска в Дубай

Авиакомпании NordStar выполнила первые регулярные рейсы по маршруту Красноярск – Дубай 19 и 23 октября. Новый регулярный рейс выполняется еженедельно по вторникам и пятницам в 10:05 (время местное) на комфортабельных самолетах Boeing 737-800. Прибытие в Арабские Эмираты в 12:45 (время местное). Обратный вылет из Дубая в Красноярск также осуществляется по вторникам и пятницам.

Первые рейсы отправились из Красноярска в ОАЭ с практически полной загрузкой, что доказывает востребованность регулярных рейсов на этом направлении среди жителей Красноярского края. Пассажирам, направляющимся в Дубай и обратно, доступны услуги экономического и бизнес классов на борту самолета, а также все онлайн-сервисы, предоставляемые на сайте авиакомпании для регулярных рейсов.

Новый рейс пополнил количество регулярных международных рейсов авиакомпании NordStar. Напомним, авиакомпания также выполняет регулярные рейсы из Красноярска в Китай и страны СНГ, включая Таджикистан, Армению, Азербайджан.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top