Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar запускает новый сервис для пассажиров с ограниченными возможностями 03.12.2018

Авиакомпания NordStar запускает новый сервис для пассажиров с ограниченными возможностями

Авиакомпания NordStar запускает новый сервис для пассажиров с ограниченными возможностями, интегрированный в систему бронирования авиабилетов на сайте www.nordstar.ru.

Новый функционал системы бронирования позволит пассажирам с ограниченными возможностями информировать авиакомпанию о необходимости в предоставлении специальных услуг в режиме онлайн – непосредственно во время процедуры оформления авиабилета на сайте авиакомпании NordStar. Для максимально комфортного перелета и получения полного комплекса услуг пассажиры с ограниченными возможностями смогут выбрать одну или несколько категорий – пассажир с ограниченной подвижностью или пассажир с нарушением слуха или зрения. Выбранные специальные условия перевозки будут в автоматическом режиме передаваться в подразделения авиакомпании, задействованные в перевозке пассажиров.

Автоматизация процесса информирования авиакомпании о присутствии на рейсе пассажиров с ограниченными возможностями сделает для них приобретение авиабилетов на сайте www.nordstar.ru для более удобным и комфортным. Новый сервис разработан и внедрен в рамках ряда приоритетных задач, направленных на обеспечения равного уровня доступности всех услуг авиакомпании разным категориям пассажиров, и является важной составляющей социальной ответственности авиаперевозчика. Ранее в рамках программы по формированию доступной среды авиакомпания NordStar запустила в работу версию официального сайта, адаптированную для слабовидящих пассажиров.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2017 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 481 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.



Возврат к списку новостей


Другие новости

Top