Авиакомпания NordStar заключила договор с центром занятости г. Красноярска
9 декабря 2010

Авиакомпания NordStar подписала с Агентством труда и занятости населения Красноярского края соглашение об организации профессионального обучения безработных граждан.

Согласно подписанному документу Агентство труда и занятости населения Красноярского края примет участие во втором этапе набора бортпроводников авиакомпании NordStar. Напомним, первый этап проходил в сентябре этого года, анкеты на открытую вакансию заполнили около 600 кандидатов.

На втором этапе отбора авиакомпания планирует отобрать 60 кандидатов в возрасте от 19 до 25 лет с базовым знанием английского языка. Отобранных кандидатов ждет обучение в течение двух месяцев специалистами одной из лучших российских школ бортпроводников, которые по инициативе авиакомпании NordStar приедут в Красноярск, и прохождение практики на тренажерах в Москве, куда будущих специалистов доставят за счет авиакомпании. Расходы по обучению возьмут на себя авиакомпания NordStar и Агентство труда и занятости населения Красноярского края, которое выступит партнером авиакомпании в рамках ведомственной целевой программы «Содействие занятости населения Красноярского края» на 2010-2012 годы. Таким образом, жители города получат уникальную возможность получить востребованную профессию совершенно бесплатно.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов.

Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт «Норильск» (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск.

Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года — 2-я группа» по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии «Транспортная безопасность России».

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).


Другие новости