Новости авиакомпании

09.12.2010

Авиакомпания NordStar заключила договор с центром занятости г. Красноярска

Авиакомпания NordStar подписала с Агентством труда и занятости населения Красноярского края соглашение об организации профессионального обучения безработных граждан.

Согласно подписанному документу Агентство труда и занятости населения Красноярского края примет участие во втором этапе набора бортпроводников авиакомпании NordStar. Напомним, первый этап проходил в сентябре этого года, анкеты на открытую вакансию заполнили около 600 кандидатов.

На втором этапе отбора авиакомпания планирует отобрать 60 кандидатов в возрасте от 19 до 25 лет с базовым знанием английского языка. Отобранных кандидатов ждет обучение в течение двух месяцев специалистами одной из лучших российских школ бортпроводников, которые по инициативе авиакомпании NordStar приедут в Красноярск, и прохождение практики на тренажерах в Москве, куда будущих специалистов доставят за счет авиакомпании. Расходы по обучению возьмут на себя авиакомпания NordStar и Агентство труда и занятости населения Красноярского края, которое выступит партнером авиакомпании в рамках ведомственной целевой программы «Содействие занятости населения Красноярского края» на 2010-2012 годы. Таким образом, жители города получат уникальную возможность получить востребованную профессию совершенно бесплатно.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку