Новости авиакомпании

26.11.2012

Авиакомпания NordStar подвела итоги участия в программе субсидированных перевозок за 2012 г.

Авиакомпания NordStar подвела итоги участия в программе субсидированных авиаперевозок за 2012 г. За семь месяцев действия программы с 1 апреля по 31 октября 2012 г. возможностью приобретения билета по субсидированному тарифу воспользовались 22 654 пассажира, вылетавших по направлениям авиакомпании NordStar из Норильска в Москву, Санкт-Петербург, Сочи и обратно.

Воспользоваться субсидированным тарифом могли пассажиры, являющиеся гражданами Российской Федерации в возрасте до 22 лет и старше 55 лет (возраст, установленный для женщин) или 60 лет (возраст, установленный для мужчин).

Напомним, авиакомпания NordStar с 2010 года принимает участие в правительственной программе обеспечения доступности авиаперевозок пассажиров с Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно. За это время был расширен список субсидируемых маршрутов из Норильска, а также существенно возросло количество пассажиров, воспользовавшихся программой.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top