Новости авиакомпании

20.03.2013

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по программе субсидированных перевозок

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по программе Федерального агентства воздушного транспорта по осуществлению субсидированных воздушных перевозок с Дальнего Востока в европейскую часть страны и в обратном направлении в 2013 году. В рамках данной программы авиакомпания NordStar в период с 1 апреля по 31 октября 2013 года будет осуществлять авиаперевозки по субсидируемым тарифам на направлениях: Норильск – Москва, Норильск – Санкт-Петербург, Норильск – Сочи, Норильск – Минеральные Воды и Норильск – Анапа. Отметим, что направления из Норильска в Анапу и Минеральные воды впервые участвуют в программе субсидированных перевозок.

Тарифы на данных направлениях составят: Норильск – Москва – 4 300 рублей, Норильск – Санкт-Петербург – 5 000 рублей, Норильск – Сочи – 6 800 рублей, Норильск – Минеральные Воды – 7 200 рублей и Норильск – Анапа – 7 400 рублей. (стоимость указана без учета сборов).

Право воспользоваться специальным тарифом при покупке билетов на данных направлениях получат граждане Российской Федерации:

  • Молодежь в возрасте до 23 лет.
  • Пенсионеры (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет).
  • Инвалиды первой группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов.

Напомним, авиакомпания NordStar ежегодно является участником программы субсидированных перевозок с 2010 года.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку