Новости авиакомпании

25.06.2013

Авиакомпания NordStar приняла участие в фестивале семьи и спорта «Открытое небо»

Сотрудники авиакомпании NordStar и члены их семей приняли участие в спортивном празднике «Открытое небо», организованном аэропортом «Емельяново». Фестиваль состоялся 22 июня на стадионе «Ветлужанка».

NordStar боролась за призовые места с коллективом аэропорта и других авиационных предприятий Красноярска в состязаниях по мини-футболу, волейболу, теннису и другим видам спорта. В нелегкой борьбе команде NordStar удалось занять призовые места во всех соревнованиях. Спортсмены NordStar завоевали золото в футбольном матче, в метании гранаты, как у мужчин, так и у женщин, а также в беге на 100 метровую дистанцию среди мужчин. Серебро команде принесла игра в волейбол и перетягивание каната. В беге на 100 метров среди женщин авиакомпания NordStar получила почетную бронзу.

Поздравляем наших коллег, желаем им дальнейших спортивных и карьерных взлетов.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top