Новости авиакомпании

17.12.2013

Пять лет авиакомпании NordStar

17 декабря 2013 года исполняется пять лет с момента основания Московского филиала ОАО «Авиакомпания «Таймыр», осуществляющего пассажирские авиаперевозки под брендом NordStar. За пять лет работы авиакомпания NordStar добилась серьезных результатов. Авиапарк компании вырос до 14 единиц современных надежных самолетов типа Boeing 737-800 и ближнемагистральных ATR 42-500. География полетов также существенно расширилась. Сегодня авиакомпания NordStar выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям из Красноярского края в города России и страны зарубежья.

Юбилейный год был отмечен мощным рывком в развитии авиационного проекта. Продолжила развиваться география полетов. Значительно увеличился пассажиропоток: показателя в один миллион перевезенных пассажиров удалось достичь на два месяца раньше по сравнению с прошлым годом.

В ближайших планах авиакомпании NordStar дальнейшее развитие географии полетов, поддержание высокого уровня сервиса для пассажиров, включая услуги на борту и он-лайн возможности.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top