Новости авиакомпании

14.01.2014

Информация о повышении мер обеспечения безопасности

11 января 2014 г. Россавиацией издана директива о необходимости дополнительных мер обеспечения авиационной безопасности. В соответствии с новыми правилами при прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, необходимо сдавать в багаж.

Не допускается иметь в ручной клади (при себе) любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями (в том числе менее 100 мл.).

Исключения составляют медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе предметы и средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета (при условии наличия медицинского заключения), а также детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве (объеме), необходимом на время полета, при условии их идентификации. Вышеуказанные требования не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах Duty Free.

Для получения дополнительной информации об измененном режиме обеспечения безопасности можно обратиться в службу авиационной безопасности российского аэропорта вылета (или трансфера).

Авиакомпания NordStar просит своих пассажиров с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности и заблаговременно прибывать в аэропорты вылета.

Информация об изменении дополнительных мер обеспечения авиационной безопасности будет сообщена дополнительно.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top