Новости авиакомпании

14.01.2014

Информация о повышении мер обеспечения безопасности

11 января 2014 г. Россавиацией издана директива о необходимости дополнительных мер обеспечения авиационной безопасности. В соответствии с новыми правилами при прохождении предполетного досмотра любые жидкости и средства личной гигиены, находящиеся у пассажира при себе или в ручной клади, необходимо сдавать в багаж.

Не допускается иметь в ручной клади (при себе) любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями (в том числе менее 100 мл.).

Исключения составляют медикаменты, которые требуются пассажирам на постоянной основе предметы и средства личной гигиены, обеспечивающие жизнедеятельность пассажиров во время полета (при условии наличия медицинского заключения), а также детское питание, в том числе материнское молоко, в количестве (объеме), необходимом на время полета, при условии их идентификации. Вышеуказанные требования не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах Duty Free.

Для получения дополнительной информации об измененном режиме обеспечения безопасности можно обратиться в службу авиационной безопасности российского аэропорта вылета (или трансфера).

Авиакомпания NordStar просит своих пассажиров с пониманием отнестись к повышенным мерам обеспечения безопасности и заблаговременно прибывать в аэропорты вылета.

Информация об изменении дополнительных мер обеспечения авиационной безопасности будет сообщена дополнительно.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей

Top