Новости авиакомпании

10.02.2014

Авиакомпания NordStar открывает онлайн-регистрацию на рейсы из Уфы

С 10 февраля 2014 года услуга онлайн-регистрации станет доступна пассажирам, вылетающим из аэропорта «Уфа» (г.Уфа). Каждый пассажир, отправляющийся из Уфы в Анапу, Баку и Норильск регулярными рейсами Авиакомпании NordStar, может самостоятельно зарегистрироваться, пройдя простую процедуру на сайте авиакомпании в разделе «Регистрация на рейс».

Онлайн-регистрация открывается за 23 часа и заканчивается за 4 часа до времени отправления рейса. При помощи новой услуги каждый пассажир сможет самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон, по которому будет производиться посадка в самолет. В случае отсутствия возможности распечатать посадочный талон, пассажир может пройти полную процедуру регистрации с выбором места на сайте, а посадочный талон получить непосредственно в аэропорту на стойке регистрации в течение всего периода регистрации на рейс.

Пассажирам, самостоятельно зарегистрировавшимся на рейс, рекомендуется прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до времени вылета для сдачи багажа на стойке регистрации, а также предполетного досмотра. При себе необходимо иметь распечатанный посадочный талон и документы, удостоверяющие личность.

Подробную информацию можно получить по телефону – 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.nordstar.su.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей