Новости авиакомпании

25.02.2014

Постное меню на рейсах авиакомпании NordStar

Авиакомпания NordStar расширяет перечень рационов специального питания. С 3 марта 2014 г. пассажиры всех классов обслуживания смогут заказать постное питание, которое будет доставлено на рейс и подано пассажиру во время полета. Новый вид спецпитания разработан с учетом всех требований постного меню, не содержит мясных и молочных продуктов.

Спецпитание будет доступно на всех регулярных рейсах, выполняемых на самолетах Boeing 737-800, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Норильска. Заказ спецпитания можно осуществить в агентстве при покупке билета, либо позвонив по телефону контактного центра 8-800-700-8-007 не позднее, чем за 24 часа до вылета.

Получить подробную информацию о правилах заказа спецпитания можно по телефону контактного центра: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.



Возврат к списку новостей

Top