Новости авиакомпании

11.02.2011

Авиакомпания NordStar заключила договор с ФГБУ «ГЦСП «МВД России»

Авиакомпания NordStar заключила договор с федеральным государственным бюджетным учреждением «Главный центр специальных перевозок Министерства внутренних дел Российской Федерации». Согласно договору в 2011 году сотрудники органов внутренних дел, а также военнослужащие внутренних войск МВД РФ и члены их семей смогут приобрести авиабилеты на любые регулярные рейсы авиакомпании NordStar по воинскими перевозочными документам МВД РФ.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей