Новости авиакомпании

26.02.2014

Все рейсы авиакомпании NordStar выполняющиеся из/в Санкт-Петербург, переведены в новый Терминал-1

С 27 февраля 2014 года, все рейсы авиакомпании NordStar (ОАО «Авиакомпания «Таймыр»), выполняющиеся из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) прибывают и отправляются в/из Терминал-1 (Центральный пассажирский терминал «Пулково-1»).

Для удобства пассажиров во всех терминалах аэропорта «Пулково» дежурят сотрудники аэропорта в униформе с надписью «Спросите меня». У них можно уточнить информацию о месте отправления и прибытия рейса и при необходимости заказать трансфер до нужного терминала. Также за подробной информацией можно обратиться на информационные стойки, расположенные во всех терминалах аэропорта «Пулково».

Для удобства пассажиров у здания открыта новая остановка общественного транспорта - автобусы (А39) и маршрутные такси (К39). Схема движения транспортных средств и расположения парковочных мест у здания нового Терминала-1 - рис.1

«Пулково» Терминал-1»

Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку