Новости авиакомпании

26.02.2014

Все рейсы авиакомпании NordStar выполняющиеся из/в Санкт-Петербург, переведены в новый Терминал-1

С 27 февраля 2014 года, все рейсы авиакомпании NordStar (ОАО «Авиакомпания «Таймыр»), выполняющиеся из аэропорта «Пулково» (Санкт-Петербург) прибывают и отправляются в/из Терминал-1 (Центральный пассажирский терминал «Пулково-1»).

Для удобства пассажиров во всех терминалах аэропорта «Пулково» дежурят сотрудники аэропорта в униформе с надписью «Спросите меня». У них можно уточнить информацию о месте отправления и прибытия рейса и при необходимости заказать трансфер до нужного терминала. Также за подробной информацией можно обратиться на информационные стойки, расположенные во всех терминалах аэропорта «Пулково».

Для удобства пассажиров у здания открыта новая остановка общественного транспорта - автобусы (А39) и маршрутные такси (К39). Схема движения транспортных средств и расположения парковочных мест у здания нового Терминала-1 - рис.1

«Пулково» Терминал-1»

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top