Новости авиакомпании

14.03.2014

Генеральный директор авиакомпании NordStar удостоен медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

5 марта 2014 года указом Президента Российской Федерации «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Таймыр» (Торговая марка NordStar) Бурый Кирилл Евгеньевич награжден медалью ордена «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ. Данная награда является высокой оценкой работы всего коллектива ОАО «Авиакомпания «Таймыр» по организации и реализации авиационного проекта в интересах жителей Красноярского края, особенно жителей Норильского промышленного района.

Бурый Кирилл Евгеньевич возглавляет авиакомпанию NordStar с момента ее основания в 2008 году. За это время авиакомпания NordStar вошла в список крупных авиакомпаний России и зарекомендовала себя в качестве надежного авиаперевозчика с высоким уровнем сервиса. Сегодня авиакомпания NordStar выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям из Красноярского края в города России и страны зарубежья.

Государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения граждан за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, и другие заслуги.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top