Новости авиакомпании

14.03.2014

Генеральный директор авиакомпании NordStar удостоен медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени

5 марта 2014 года указом Президента Российской Федерации «О награждении государственными наградами Российской Федерации» Генеральный директор ОАО «Авиакомпания «Таймыр» (Торговая марка NordStar) Бурый Кирилл Евгеньевич награжден медалью ордена «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ» II СТЕПЕНИ. Данная награда является высокой оценкой работы всего коллектива ОАО «Авиакомпания «Таймыр» по организации и реализации авиационного проекта в интересах жителей Красноярского края, особенно жителей Норильского промышленного района.

Бурый Кирилл Евгеньевич возглавляет авиакомпанию NordStar с момента ее основания в 2008 году. За это время авиакомпания NordStar вошла в список крупных авиакомпаний России и зарекомендовала себя в качестве надежного авиаперевозчика с высоким уровнем сервиса. Сегодня авиакомпания NordStar выполняет регулярные рейсы более чем по 40 направлениям из Красноярского края в города России и страны зарубежья.

Государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения граждан за достигнутые трудовые успехи, значительный вклад в социально-экономическое развитие Российской Федерации, и другие заслуги.


Авиакомпания NordStar– это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ОАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края и прежде всего Норильска между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.


Возврат к списку новостей

Top