Новости авиакомпании

23.06.2014

Пассажирам авиакомпании NordStar доступна услуга страхования

С 23 июня 2014 года авиакомпания NordStar запустила дополнительную услугу добровольного страхования жизни и багажа пассажиров, совершающих перелет на всех регулярных рейсах авиакомпании.

Заказать и оплатить полис добровольного страхования можно при покупке билета на официальном сайте авиакомпании NordStar – www.nordstar.su. Услуга страхования жизни и багажа оформляется на каждого пассажира в отдельности. Ознакомиться с условиями применения полиса добровольного страхования, а также получить информацию о страховщике, можно на этапе ввода личных данных пассажира на сайте авиакомпании. После оплаты билета со страховым полисом на сайте авиакомпании документы автоматически направляются на адрес электронной почты, указанный при заполнении формы на покупку билета.

Подробную информацию по услуге страхования жизни и багажа можно получить по телефону контактного центра авиакомпании NordStar: 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей

Top